观看:印度在T20世界杯上输给英格兰后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)流泪

tb888akk1

观看:印度在T20世界杯上输给英格兰后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)流泪
  比赛结束后,摄像机抓住印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在损失后看上去震惊时擦干了眼泪。然后,他被总教练拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)平静下来。

  这是印度在一次大型ICC锦标赛中的又一次使人衰弱的损失,这是他们在同一锦标赛中的一年中的第二次10门失利。去年,他们在迪拜以10个小门输给了巴基斯坦,周四的成绩恢复了那个命运之夜,因为揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)对印度保龄球阵容取得了快乐。

  罗希特(Rohit)本人有一场比赛要忘记,在28个球中只有27个球,继续他在比赛中的斑点状态。

  在开始缓慢的开局之后,印度在前6场比赛之后达到38/1之后,它留给了Hardik Pandya(63)和(50)进行救援,将它们推到168中,为68。

  然而,没有什么可以否认英格兰的,因为海尔斯(86)和巴特勒(80)以4次替补追逐了目标。他们现在将在周日的决赛中与巴基斯坦见面。

  “您不能去教人们如何应对压力。这些家伙在IPL的压力下扮演的角色,其中一些人能够处理。在淘汰赛方面,这是关于保持冷静。”罗希特在赛后采访中说。

  “我们仍然在后端打得很好。球不够好,绝对不是一个球队可以追逐17个比赛的检票口。我们只是没有参加球。”他补充说。