诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在网球锦标赛前在迪拜受到热烈欢迎

tb888akk1

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在网球锦标赛前在迪拜受到热烈欢迎
  塞尔维亚网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在迪拜受到了热烈的欢迎,他在全球戏剧中围绕他的决定保持未接种的决定,在那里访问了世界博览会。德约科维奇(Djokovic)在今年的首场大满贯锦标赛之前被两次被拘留并被驱逐出澳大利亚之后,在阿拉伯联合酋长国获得了免税网球锦标赛。

  我很高兴下周一在网球场上出去,他说美联社在最近的旅行签证的法律纠纷之后的扭曲之后,他的感觉如何。在发生的一切之后,我诚实地想念网球。

  本周德约科维奇(Djokovic)将他的决定保持未接种的决定加倍。排名第一的网球运动员表示,如果需要接种疫苗参加比赛,他将跳过法国公开赛,温网和其他锦标赛。

  德约科维奇(Djokovic)在周四接受塞尔维亚州RTS电视台采访时重申了他“对未来接种疫苗的可能性持开放态度,但由于他拒绝这样做,他仍然愿意错过即将到来的专业。他说,我不是排他性的,生活中的任何可能。

  我决定不这样做,我准备承担后果。迪拜政府不需要访问疫苗接种。男子网球巡回赛活动将于下周开始。当他周四被记者海洋所包围时,球迷们鼓掌并高呼诺尔,他的昵称是他的昵称。

  德约科维奇(Djokovic)与崇拜的球迷一起为自拍照而摆姿势,并在他将在法庭上登上2020天的世博会上进行了塞尔维亚国家馆的导游。该展馆正在为他的基金会诺瓦克·德约科维奇基金会(Novak Djokovic Foundation)举办活动,该基金会促进了塞尔维亚的幼儿教育。

  德约科维奇说,在他的妻子耶琳娜(Jelena)发表了有关基金会与孩子们的合作演讲后,我很荣幸能进入这个阶段。他说,鉴于他的旋风锦标赛时间表,他通常很难参与其中。

  但是他很快承认:这并不像以前那样忙。观众鼓掌。德约科维奇戴着一件酥脆的白衬衫和黑色面具,上面贴着粉底的徽标,在帕维利昂的Multimedia展览中听说塞尔维亚的初创企业时,他对幼儿的五杆射击了五杆。