观看:印度最快的女性Dutee Chand在Jhalak Dikhhla Jaa 10中燃烧舞池10

tb888akk1

观看:印度最快的女性杜蒂·钱德(Dutee Chand)在贾拉克·迪克哈拉(Jhalak Dikhhla Jaa)的舞池中燃烧了10
  Chand对在Jhalak舞台上摇晃一条腿感到兴奋,他说她从来没有想过自己会成为职业生涯中的舞蹈项目的一部分。

  这位26岁的年轻人在一份声明中说:“我从来没有想到自己表演不同的舞蹈形式并与这种出色的表演者竞争。

  话虽如此,作为一名运动员,我喜欢承担抛弃我的新挑战。我习惯于在现场观众面前表演,但这将是一种新的体验。”

  “学习任何新的艺术形式并不容易,但是在我的编舞家的帮助下,我很高兴能够将其作为挑战并尽我所能。我期待与法官会面并在他们面前表演。我要感谢Colors对我的信任,希望我的粉丝和观众能够在我激动人心的新努力中为我提供支持。”她补充说。

  Jhalak Dikhhla Jaa 10于9月2日发行,首映。

  The celebrity dance reality show has Rubina Dilaik, Nia Sharma, Niti Taylor, Paras Kalnawat, Faisal Shaikh, Zorawar Kalra, Gunjan Sinha, Gashmeer Mahajani, Dheeraj Dhoopar, Shilpa Shinde, Ali Asgar and Amruta Khanvilkar as contestants.