诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被取消签证“非常失望”

tb888akk1

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被取消签证“非常失望”
  塞尔维亚冠军说,他希望重点现在将重返网球和澳大利亚公开大满贯,后者于周一在墨尔本开始。

  德约科维奇(Djokovic)提出上诉移民部长亚历克斯·霍克(Alex Hawke)决定取消签证的决定,理由是他对公共秩序构成威胁,因为他的存在将鼓励澳大利亚最严重的爆发中的反疫苗感情绪。

  这位34岁的年轻人在法院驳回他的案件后的一份声明中说:“我现在将花一些时间休息和休养。”

  “我对法院裁决驳回我对部长取消签证的司法审查的申请感到非常失望,这意味着我不能留在澳大利亚并参加澳大利亚公开赛。

  “我尊重法院的裁决,我将与相关当局合作就我离开该国。”

  未接种疫苗Covid-19的德约科维奇被授予医疗豁免,可以在墨尔本公园大满贯赛上竞争,这是他赢得了九次冠军,包括最近三个版本。

  在过山车10天之后,他的命运终于决定了他被当局拘留,释放,然后在周一开始的澳大利亚公开赛之前再次拘留。

  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)与德约科维奇(Djokovic)并列20个主要冠军,他说“太多的问题”仍然需要回答有关塞尔布参加比赛的竞标,而其他领先的球员则感叹了SLAM如何被传奇所掩盖。

  德约科维奇说:“过去几周的重点一直放在我身上,我感到不舒服,我希望我们现在都可以专注于我喜欢的比赛和锦标赛。”

  “我希望球员,锦标赛官员,员工,志愿者和球迷们一切顺利。”