观看:印度队庆祝Virat Kohli和心理调理教练Paddy Upton的生日

tb888akk1

观看:印度队庆祝维拉特·科利(Virat Kohli)的生日和心理调理教练帕迪·厄普顿(Paddy Upton)
  在BCCI在Twitter上发布的视频中,可以看到Kohli和Upton Cutto Cakes的整个团队和教练组。

  一名来自后面的团队成员甚至大喊:“ Pappi Toh le ek dusre ko(互相亲吻)。”

  34岁的科利(Kohli)对印度的速度炙手可热。 Kohli在四场比赛中有220场比赛,其中包括三十五十年代,是印度的领先跑步者。

  印度将于周日在墨尔本板球场(MCG)接触津巴布韦,在那里他们以激动人心的四门胜利击败了巴基斯坦。科利(Kohli)打出了令人惊叹的82场比赛,并帮助印度从失败的颚中夺取了胜利。

  另一方面,今年早些时候被任命为印度队的心理状况教练的帕迪(Paddy)正在庆祝他的54岁生日。

  厄普顿(Upton)是印度2011年世界杯冠军设施的一部分,由当时的印度教练加里·柯斯滕(Gary Kirsten)亲自挑选。在2008年至2011年之间,他在印度队的第一次任职期间,曾在心理状况教练和战略领导力教练的双重角色中工作,与包括德拉维(Dravid)在内的许多球员建立了良好的融洽关系。在此期间,印度还短暂地到达了ICC测试树的顶部。后来,两人一起担任IPL的教练。