诺营打破了自己的女子比赛记录,有91,648名球迷

tb888akk1

诺营打破了自己的女子比赛记录,有91,648名球迷
  由俱乐部官员统计的91,648名观众超过了91,553人,他们在上个月看到巴塞罗那击败了皇家马德里。

  以前,1999年在美国和中国在玫瑰碗比赛中,女子比赛的记录是1999年女子世界杯决赛的90,185。

  亚历克西亚·普利拉斯(Alexia Putellas)带领巴塞罗那(Barcelona)支撑。 Ballon d’Or冠军是上半场巴塞罗那的四个进球率之一,然后她获得了较晚的罚球,以给她带来了10个领先的10个进球。

  “我们不仅为结果,而且对体育场的气氛感到非常高兴。我们已经创造了新的记录,这真是令人叹为观止。

  “今天和一个月前发生的事情使我们无语。随着日子或几年的过去,我们将更好地理解发生的事情。现在,我们还没有完全掌握这种经历的规模。”当AitanaBonmatí锁定在漫长的传球上并在开球后仅两分钟就得分时,德国游客从一开始就惊呆了。

  卡罗琳·格雷厄姆(Caroline Graham Hansen)在第十届比赛中将脚部时尚的脚步躲避了最后一名后卫的滑动铲球,然后在远端弯曲了左脚射门之前,她将优势翻了一番。

  詹妮弗·赫莫索(Jennifer Hermoso)在完成了一支华丽的团队成员后,在第33局以3-0领先。

  在吉贾罗(Guijaro)扮演她之后,当时她的转弯就转弯了。守门员阿尔穆斯·舒尔特(Almuth Schult)偏向她的射门,但它从柱子上弹起并滚过线。

  吉尔·鲁德(Jill Roord)在第73届塔比亚·瓦斯穆斯(Tabea Wassmuth)设置她的时候,在第73届沃尔夫斯堡(Wolfsburg)退回。

  当普雷斯拉斯(Putellas)被多米尼克·詹森(Dominique Janssen)犯规后,舒尔特(Schult)在第84位击败她的比赛中踢了错误的道路。

  第二回合是4月30日在德国。

  里昂周日在另一个半决赛的第一回合举行了巴黎圣日耳曼。

  巴塞罗那正在寻求从上赛季开始重复其高音。它已经赢得了西班牙联赛,并参加了La Reina杯半决赛。