谁是卡梅洛·海斯(Carmelo Hayes)?Hardik Pandya看起来像WWE的粉丝们陷入困境

tb888akk1

谁是卡梅洛·海斯(Carmelo Hayes)? WWE的Hardik Pandya看起来像粉丝
  海耶斯是一名美国职业摔跤手,他似乎与印度最合适的板球运动员之一的潘迪(Pandya)有很多类似的特征。粉丝们无法阻止他们观看潘迪的外观,而明星的图像在社交媒体上风靡一时。

  甚至海耶斯,也都去Twitter发表了他的反应。 “@hardikpandya7让我在印度流行。很多爱,”他张贴。

  海耶斯击败了NXT CruiserGeight冠军Roderick Strong,以统一北美冠军和轻量级冠军。轻量级冠军立即退休,海斯被视为最终量压冠军,并继续担任北美冠军。

  以下是一些充满社交媒体的反应:

  卡梅洛(Carmelo)是NXT北美冠军的第一次统治,在哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)准备为IPL侧Gujarat Titans开始他的队长时,刚刚以100天的身份担任持有人。