观看:在6-7、7-6、4-6击败卡梅伦·诺里(Cameron Norrie

tb888akk1

观看:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)拉力赛,辛辛那提(Cincinnati)在6-7、7-6、4-6击败卡梅隆·诺里
  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在第二席上的抢七局中以5/4的成绩创造了本赛季的一个点之一。电力交易使这位19岁的年轻人进入了生活,但诺里(Norrie)保持着神经,即使动力遍布网。

  英国排名第一的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)阻止了第三个种子卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)要求以7-6(4)6-7(??4)6-4获胜,并在半决赛中预订他的位置,在克罗地亚见面后,他将面对伯纳·科里克(Borna Coric)在Felix螺旋钻Aliassime 6-4 6-4中脱离。

  由于损失,阿尔卡拉兹本赛季在ATP 1000年代的ATP大师赛上跌至17-4,失去了当年在该水平上获得他的第三个冠军的机会 – 这一壮举将他提升为2号世界的新职业生涯最高。 。

  诺里(Norrie)在第二盘比赛中以4-1领先,然后从决策者的1-3向下咆哮,推翻了这位19岁的西班牙人。

  “我只是想和他一起努力。我以为我在身体和腿上都有优势,我只是想尽我所能进行每一次集会。”诺里说。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在本赛季寻求他的第三个ATP大师赛1000冠军,他被留下来筹集一系列的突破点机会,在诺里(Norrie)在第三盘比赛中以4-4的比分获得了他的对手发球,以确保胜利。

  诺里补充说:“这是一场非常好的战斗,正是我在美国公开赛之前所需要的。”