贝利(Bailey)驳回了声称缺乏高级球员支持的说法导致兰格(Langer)离开

tb888akk1

贝利(Bailey)驳回了声称缺乏高级球员支持的说法导致兰格(Langer)离开
  兰格(Langer)在周六辞职,当时他只提供了为期六个月的合同延期,直到10月的T20世界杯决赛,尽管澳大利亚指导澳大利亚在T20世界杯上取得胜利,然后监督了英格兰在灰烬中以4-0击败。

  “我为他感到,”贝利周二对记者说。

  “绝对没有人应该拥有像以前一样公开播放的传奇。

  “显然,他没有得到他追求的合同延长额度,因此并不理想,但我不赞成那个人是做出决定的关键的事实。”

  兰格(Langer)辞职后,他的一些前队友支持了他的支持,还批评了现任球员,包括新任命的测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)。

  兰格(Langer)于2018年被任命为在南非遭受轰动的丑闻之后,贝利(Bailey)赞扬了前澳大利亚揭幕战,他所做的工作以及他在球队中取得的成绩。

  他说:“(兰格)希望团队能够与澳大利亚人赢得尊重,他想培养伟大的板球运动员和伟大的人,我认为他绝对做到了。”

  “团队已经做到了,JL做到了这一点,团队周围的工作人员已经做到了。小组,个人,所有三支球队都处于一个非常不同的空间,他们今天到了四年前。

  “(Langer)绝对必须为此获得巨大的荣誉,我希望他为此感到非常自豪。”

  同时,前澳大利亚起搏器杰森·吉莱斯皮(Jason Gillespie)表示,他对接替兰格(Langer)为球队的总教练不感兴趣。

  兰格(Langer)的前测试队友吉莱斯皮(Gillespie)告诉记者:“我没有为任何工作做任何工作,我完全致力于南澳大利亚板球。”

  “我在这里有很多工作要做,我绝对喜欢它。”