观看:在世界锦标赛上赢得Neeraj Chopra银牌的投掷

tb888akk1

观看:在世界锦标赛上赢得Neeraj Chopra银牌的投掷
  这位24岁的Neeraj Chopra成为热门活动,他以88.13亿杆获得了第二名。

  Neeraj并没有理想的开局,因为他以犯规的投篮命中率,在三轮比赛后排名第四,863.7万。他以第四轮的8813万杆(他的第四次职业生涯最佳努力)跳至第二名,直到最后,他的节奏重新获得了8813万,他的职业生涯最佳努力就达到了第二名。他的第五次和第六次被犯规。

  他第四次尝试后的咆哮是印度体育迷永远不会忘记的事情。

  格林纳达的卫冕冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)以90.54万的最佳投掷赢得了金牌,而捷克共和国的奥运会银冠军雅库布·瓦德莱奇(Jakub Vadlejch)则以88.09亿美元的身份获得了铜牌。

  乔普拉(Chopra)在比赛中排名第一,并获得了彼得斯(Peters)第二名的决赛资格,他将长矛送到了8839万人,获得了他的第三次职业生涯最佳投篮。彼得斯以89.91万的努力领先B组。

  罗希特·亚达夫(Rohit Yadav)在战斗中的另一个印第安人以第10名最佳投掷787.2万。罗希特(Rohit)在资格赛中以80.42万的最佳投掷获得了排名第11。

  去年,Neeraj Chopra在东京奥运会上赢得了印度的首次黄金。他是仅次于奥运会上赢得个人金牌的第二个印度人,仅次于射手Abhinav Bindra,后者在2008年北京比赛中赢得了比赛。