费德勒计划比赛于10月在瑞士室内返回

tb888akk1

费德勒计划比赛于10月在瑞士室内返回
  巴塞尔的活动在周二在其网站上发布的一份声明中宣布,这位20届大满贯冠军“已正式参加了比赛,并将以受保护的ATP排名出现在入口列表中”。

  他的经纪人托尼·戈西克(Tony Godsick)向美联社证实了费德勒的计划。

  根据网站,费德勒的第一场比赛定于10月25日举行。

  这位40岁的瑞士明星自从7月7日在温网四分之一决赛中输给休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)以来没有参加比赛。修复右膝盖弯曲和软骨的损坏 – 膝盖手术1 1/2年的第三次。

  费德勒在全俱乐部赢得了男子纪录的八项冠军。他和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与一个男人赢得的第二大主要网球冠军并列。他们落后于21岁的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  费德勒在11月接受瑞士报纸采访时说,他希望今年想念温网 – 从6月27日开始 – 不确定他何时能够在高水平上再次比赛,尽管他确实可以“希望最后一次看到我作为专业网球运动员的能力。”

  2月,费德勒和纳达尔宣布他们都计划于9月23日至25日参加伦敦的Laver杯。

  这将是自去年七月以来首次返回行动的标志 – 尽管不是参加成熟的锦标赛,而是在他的管理公司成立的团队赛事中。

  费德勒(Federer)赢得了瑞士室内奖杯10次。由于大流行,比赛将于2020年和2021年被取消后,今年将返回。