观看:在世界锦标赛之前的几周,Yohan Blake记录了他将近10年以来最快的时间

tb888akk1

观看:在世界锦标赛之前的几周,Yohan Blake记录了他将近十年来最快的时间
  在与终点线的一场战斗中,这位32岁的年轻人比他21岁的挑战者塞维尔(Challenge Seville)持续了9.88秒的时间。

  20岁的Ackeem Blake以9.93秒的成绩排名第三。

  “ 4 x 100m接力看起来很棒。男性冲刺又在那儿,我们正在寻求再次挑战世界。”布雷克在完成冲刺后告诉路透社。

  2011年世界冠军布雷克(Blake)也将胜利献给了他的父亲,他的父亲几天前遭受了中风。

  布雷克说:“我只是来到这里为他做这件事,因为我整周都在混乱,一直坚强地赢得胜利。”

  同时,夏里卡·杰克逊(Shericka Jackson)加快了赛季最佳的10.77秒,撤回了奥林匹克冠军埃莱恩·汤普森·哈拉(Elaine Thompson-Heraah)的挑战,在周五在金斯敦(Kingston)赢得了她的首个牙买加100m冠军。