观看:大卫·贝克汉姆(David Beckham

tb888akk1

观看:大卫·贝克汉姆(David Beckham
  这位前英格兰队长对天空新闻说,他已经在周五早上2点加入队列,并排队等待了12个小时,许多人直到下午才意识到他。

  据报道,贝克汉姆(Beckham)与粉丝们进行了几次自拍照,暂时使队列停止了。

  “我很幸运,我一生中有片刻的人在je下。悲伤的一天,但现在是记住她留下的令人难以置信的遗产的一天。

  贝克汉姆(Beckham)被发现穿着黑色西装和领带,再加上一个黑色的扁平帽子。他本来会认为这会使他的身份隐藏起来,但这并不是当粉丝聚集在他旁边的羊群中,并促使这条线静止一会儿。

  女王去世后,贝克汉姆(Beckham)在Instagram上分享了他的致敬。

  “我对女王je下的死感到非常难过。我们为铂金禧年所看到的一生而看到的爱与尊重是多么令人震惊的爱和尊重。”他在Instagram上写道。

  “我们今天都感到多么毁灭,这表明她对这个国家和世界各地的人们的意义。她以领导才能激发了我们的启发。当时她如何安慰我们。直到最后几天,她都以尊严和优雅的态度为自己的国家服务。今年,她会知道自己的爱。我的想法和祈祷与我们的王室同在。