贾斯汀·兰格(Justin Langer)入选澳大利亚板球名人堂,雷莉·汤普森(Raelee Thompson)也很荣幸

tb888akk1

贾斯汀·兰格(Justin Langer)入选澳大利亚板球名人堂,雷莉·汤普森(Raelee Thompson)也很荣幸
  在他作为一名球员的成功职业生涯中,Langer在测试板球比赛中与Matthew Hayden结为强大的配对,在2000年代初和2000年代中期的统治地位中扮演着关键角色。

  76岁的前快速投球手汤普森(Thompson)曾四次担任澳大利亚队的队长。

  自1996年成立澳大利亚板球名人堂以来,汤普森(Thompson)和兰格(Langer)分别成为第58名和第59名入选者。

  兰格(Langer)从国际板球比赛退休后开始了教练,并在西澳大利亚和珀斯酷星(Perth Scorchers)成功任职之后,兰格(Langer)于2018年5月被任命为澳大利亚男子板球队的教练,并带领他们获得了ICC 2021 T20世界杯冠军并帮助了该队并帮助了该队的冠军保留2019年和2021 – 2022年的灰烬。

  澳大利亚板球名人堂主席彼得·金说:“贾斯汀对澳大利亚板球的贡献跨越了四十年。”

  “首先是一名球员,是世界板球有史以来最成功的球队之一。作为一名教练,他在巨大需要的时候就进入了这个角色,并以极大的区别领导澳大利亚男子板球队,这是澳大利亚公众为此感到自豪的团队。”

  Langer和Hyaden的二人组合从122局进行了6,081次奔跑,平均为51.53,其中包括14世纪的合作伙伴关系。

  这位坚韧不拔的兰格(Langer)在1993年在阿德莱德椭圆形的西印度群岛对西印度群岛的测试首次亮相,他的54局是一局,在此期间,他被伊恩·毕晓普(Ian Bishop)的交付击中了头盔。

  这位51岁的兰格(Langer)的职业生涯平均为45.27。

  他还在18年的职业生涯中参加了八场国际比赛,并为西澳大利亚州,米德尔塞克斯(Middlesex)和萨默塞特(Somerset)打了一流的板球,平均得分为50.23。

  然而,兰格(Langer)在第三名中度过了考试生涯的头几年,其中包括他与亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)著名的比赛获胜伙伴关系,在1999年在霍巴特(Hobart)追赶巴基斯坦369号。

  汤普森(Thompson)在维多利亚州的谢珀顿(Shepparton)庆祝,在1972年至1985年之间为澳大利亚播放了16次测试和23次国际比赛。

  汤普森(Thompson)仍然是最古老的球员 – 男性或女性 – 在39岁零175天的比赛中进行测试比赛中进行少女五门门。

  关于汤普森(Thompson),金说:“雷利(Raelee)同样是当之无愧的入职,因为在精英级别上几乎没有大张旗鼓的时候,她对比赛做出了杰出的贡献。

  “毫无疑问,她是我们伟大的开创性女性板球运动员之一,并以如此区别代表了宽松的绿色 – 她值得获得这种认可。”

  澳大利亚板球运动员协会首席执行官,名人堂选拔小组的成员托德·格林伯格(Todd Greenberg)补充说:“ Raelee是女子比赛的大使和装饰品,是一支开拓性女性的一员 – 包括四场比赛,包括四场比赛队长 – 可以因当今澳大利亚女子板球队所享有的成功而被归功于他。

  汤普森(Thompson)以18.66的平均为18.24的57个测试检票口和24天的国际检票口。她还曾45次代表维多利亚州,然后再担任选择者多年。

  “雷利通过指导和行政角色在各个层面上对女性板球的改善的承诺令人鼓舞。

  “直到今天,她仍然是板球运动的杰出人物,尤其是在埃森登·马里比顿公园(Essendon Maribyrnong Park)女士板球俱乐部,她是终身会员。她非常值得她的入职。”格林伯格说。