观看:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)的家人在澳大利亚与津巴布韦之间的第一届ODI之前向已故的板球运动员致敬

tb888akk1

观看:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)的家庭向已故的板球运动员致敬
  安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)在五月在汤斯维尔(Townsville)附近的一次汽车事故中死亡。他46岁。

  在比赛之前,球迷,球员,家人和朋友在比赛之前保持沉默,直到对魅力的全能者的进一步致敬。

  安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)的孩子克洛伊(Chloe)和比利(Billy)被任命为澳大利亚板球队的名誉会员。

  克洛伊(Chloe)和比利(Billy)与亚伦·芬奇(Aaron Finch)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)一起走了出去,在国歌中与球员站在一起,同时在饮料休息期间也跑了水。

  外场被带有Roy 388(Symonds的昵称和测试上限),以纪念这位前Allrounder。 Symonds的Akubra帽子,Crab Pot和钓鱼竿坐在他心爱的宽松绿色的旁边,乡村经典作品“ Hey true Blue”和“带我回家,乡村道路”,在Riverway Stadium的音响系统上徘徊。

  当悲伤的派对走到球场上,将他宽松的绿色和板球球拍放在树桩上,以及他最喜欢的东西时,两支球队都组成了荣誉守卫。

  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在比赛前说:“对于澳大利亚板球来说,这是一个非常可悲的时刻,在过去的一段时间里,有一些敬意和他的家人在这里和类似的东西真是太好了。”

  西蒙兹(Symonds)从2004 – 2008年开始为澳大利亚进行26场测试比赛,张贴了两个世纪,但他以限量专家的名字闻名。他为澳大利亚效力了198个为期一天的国际比赛,并在2003年和2007年赢得了世界杯冠军。

  2007-2008赛季是他在测试板球比赛中最多产的,在悉尼板球比赛中对印度的162局出色局局限。

  在为期一天的国际球员中,他最好的局是在2003年世界杯上对阵巴基斯坦的125球不败的143球,当时他远离澳大利亚队的成立。