观看:巴基斯坦球员在半决赛中击败新西兰之后以庆祝的基调唱“迪尔巴基斯坦”

tb888akk1

观看:巴基斯坦球员在半决赛击败新西兰之后以庆祝的基调演唱“ Dil Dil Bakistan”
  在视频节奏投球手中,看到纳西姆·沙阿(Naseem Shah)和哈里斯·劳夫(Haris Rauf)与年轻的穆罕默德·哈里斯(Mohammad Haris)一起唱歌。

  营地的良好心情是在绿色的男子以七个小门击败新西兰之后。上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和他的犯罪伙伴穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)都在追逐152次奔跑的半个世纪。最初,似乎是一个棘手的表面是通过建立105个摊位来照顾巴基斯坦的揭幕战。

  比赛结束后说:“很失望,不要让巴基斯坦更加努力。他们很出色。我们被淘汰了。”

  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)被宣布为他57(43)的比赛选手。

  在局面的早些时候,猕猴桃在强力游戏中输掉了两个早期的检票口,并在强力播放后立即失去了击球手格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)。在49-3时,黑帽子看上去有点泡菜,但是,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和达里尔·米切尔(Daryll Mitchell)在局中呆了一段时间,将它们带到了可观的总数。米切尔(Mitchell)和威廉姆森(Williamson)为第四个小门增加了68次。米切尔(Mitchell)得分53(35)。

  猕猴桃队长对他们的保龄球感到“我们早点受到压力。巴基斯坦打得很好。我们设法用米切尔(Mitchell)令人难以置信的敲门来夺回了一些动力。在中途阶段,我们感到这是一个竞争性的。检票口有点艰难”

  巴基斯坦的左臂bowler shaheen Shah Afridi在他的四个配额中挑选了两个小门。

  巴基斯坦第三次进入T20世界杯决赛。他们将在周日在MCG面对印度冲突的获胜者。