资深费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)在里约热内卢公开赛上进步;第五种籽Garin出去

tb888akk1

资深费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)在里约热内卢公开赛上进步;第五种籽Garin出去
  维达斯科(Verdasco)以前是前十名球员,现在在一系列受伤后排名第172。他将面对阿根廷费德里科·科里亚(Federico Coria)在四分之一决赛中的一席之地。

  “对我来说,这是一个非常重要的比赛。自从我上次可以参加这样的比赛以来已经有很长时间了,因为我的肘部手术,膝盖。

  “我想回到最好的比赛中,参加最大的比赛,大满贯。在南美,这几周将增加很多。”科里亚(Coria)淘汰了第五种子球员,智利的克里斯蒂安·加林(Christian Garin),6-2,6-0。

  同样在星期二,第八种种子的阿尔伯特·拉莫斯·维尼拉斯(Albert RamosVi?olas)以6-3、6-4击败阿根廷Juan Londero。西班牙人将在下一轮面对他的同胞帕勃罗·安杜贾尔(Pablo Andujar)。

  阿根廷的费德里科·德邦尼斯(Federico Delbonis)以3-6、6-3、6-2领先哥伦比亚的丹尼尔·加兰(Daniel Galan)。他将面对18岁的西班牙轰动,卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是赛道排名第29位。

  意大利的洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)是第六次种子,击败了塞尔维亚6-2,6-0的拉斯洛·德杰里(Laslo Djere)。他的16场对手是塞尔维亚Miomir Kecmanovic。

  另一位意大利语Fabio Fognini克服了阿根廷的Facundo Bagnis 6-2,6-4。他将在周三面对第四种子PabloCarre?oBusta。

  在蒂亚戈·蒙泰罗(Thiago Monteiro)击败阿根廷的塞巴斯蒂·贝兹(SebastiánBaez)1-6、6-4、6-4之后,巴西球迷们感到非常高兴。这位家庭拥挤的最爱将与意大利的顶级种子Matteo Berretini比赛,排名第六。

  排名第八的挪威卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)也参加了比赛。