观看:巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)激励队友在印度失利后

tb888akk1

观看:巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在印度失利后激励队友
  “兄弟,这是一个很好的比赛。我们像往常一样付出了努力。我们犯了一些错误,但是从这些错误中,我们必须学习。我们不应该跌倒。比赛刚刚开始,我们还有很多比赛,请记住这一点。”巴巴尔在巴基斯坦板球Twitter手柄上发布的视频中说。

  “我们没有因为一个人而输。我们所有人都迷路了。没有人应该将手指指向一个人。这不应该发生,而不是在这个团??队中。作为一个团队,我们输了,我们将成为一个团队。我们必须团结在一起,记住这一点。”船长补充说。

  他还指出,他们也可以从这场比赛中夺走积极性。

  “我们的表现也很好,所以也要看一下。犯下的小错误,我们需要作为一个团队来处理这些错误。”他说。

  船长还告诉穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz),后者打了最后一场比赛,不要将结果牢记在心。

  “别担心纳瓦兹。您是我的比赛冠军,我将永远相信您。您将为我赢得比赛。这是一场压力游戏,但您的工作非常好,”巴巴尔在掌声中爆发出来时对他的投球手说。

  “无论是什么,都将其留在这里。继续,我们将重新开始。作为一个团队,我们的表现非常出色,我们必须继续这样继续。祝你一切顺利,”他总结道。

  在比赛中,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)都没有产生影响,两者都输给了世界杯首演者阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)。巴基斯坦在Iftikhar Ahmed的34球51和Shan Masood的不败52球中得到了很好的服务,因为他们在第四次损失了15杆的比赛中输掉了前两个检票口,而他们在第四局仅15次。

  对于印度来说,辛格(Singh)是锦标赛期待已久的比赛中最成功的投球手之一,在标志性的地面上以四次打入四分球,以3/32的成绩结束。