赢得奥运会银牌得主之后,拳击手Nikhat Zareen准备统治51公斤级

tb888akk1

赢得奥运会银牌得主之后,拳击手Nikhat Zareen准备统治51公斤级
  尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)在拳击圈外面有一个开放,广阔,不受欢迎的个性。戒指内部的敞开后卫的勇敢并不完全,这会引起碎碎的狂热。但是,如果她不得不摆脱麦克·玛丽·科姆(Mc Mary Kom)在女子飞行级别的师范中的阴影,并在国际上打出标志,那么有一些从广场外的旺盛浪潮可能需要累积和有些紧缩。斯特兰达(Strandja)的黄金击败奥运会银牌得主。

  这位25岁的年轻人大胆地发挥了作用,声称甚至在上次奥运会之前是挑战者,要求玛丽·科姆(Mary Kom)进行审判。现在,玛丽(Mary)辞去了竞争者的地位,尼克(Nikhat)赢得了胜利,现在已经开始了实际战斗的开始 – 在国际层面上,从五月的世界冠军开始。有人清楚地将她保持在“星球运动员渴望的人”中的狭窄和狭窄的范围,因为当她对自己的步法进行询问时,她将自己从10/10的自我宣传中退缩。 “我想听起来谦虚。因此,Chalo,Theeke,9/10进行步法,”她以嘲笑的语气轻笑。

  当她闪烁的步法在51公斤戒指中冲刺时,躲避和跳舞时跳舞。尼克哈特认为,她根本没有领先,远离它。但是,鉴于巴黎出现之前还有几英里的路程,她将评估保守的范围保守,并有足够的改进范围:“速度7/10。打孔8/10。”成为顽固的粉丝累积冷静? 20/10。 “很大的粉丝。 Fan Kya,AC Samjho。我相信他还没有结婚,因为他在等我。

  虽然不是这里的dabangg-fan。 “我曾经是他在Hum Saath-Saath Hain中的忠实拥护者。他脸上的纯真。萨尔曼(Salman)90年代。她提醒她:“我正在等待他的新老虎电影。”

  但是首先以偶然的方式进行拳击,最初是作为短跑运动员的女孩。

  早些年

  Nikhat的父亲Mohd Jameel Ahmed是一个真正的蓝色海得拉巴迪。也就是说,他的板球优雅,将自己的运动爱扩展到足球和田径运动,而没有优雅的前提。 “他正在进行田径运动,所以我跑了100/200m。我们曾经看过城市运动会,我问他为什么没有女性拳击手。他说有,但是人们认为“ Ladkiyon Mein Dum Ni Hota”。我认为这一说法是一个挑战。我想改变女性可以做任何事情的人的心态。”她说。

  但是印度51公斤级的妇女必须做更多的事情 – 在很高的大门上,加上光环。取下传奇人物MC Mary Kom,对于Nikhat,没有体重流动性可以在该类别的岩石周围操纵(阅读Edot)。当他们在东京资格赛中遇到匆忙的审判时,他们会稍微散发出她的深度,她会收拾好自己的时间,在战术上舔一点点的比赛之后,以加强自己的比赛。

  “之后我需要回家。吃我妈妈的食物。她回忆说,与我的侄子,侄女一起玩。 “我当然感到难过,因为奥运会再也不会来了4年(3)。但是我一直相信还有更多。也许东京不是我的命运。我没有回头,然后继续前进。”她补充说。

  拳击一直是尼克哈特的“获胜和学习”。在2017年,她撕裂了肩膀和前臂。 “这是一个坏案。我从来没有想过我会受到这样的伤害。它很痛,花了一年的时间才能治愈。但是我相信受伤后我变得越来越明智,更成熟。上帝希望我在精神上变得更强壮,”她说。

  她可能会脚步,但尼克哈特(Nikhat)意识到自己需要努力,与多个世界冠军玛丽·科姆(Mary Kom)相同的呼吸。 “经验是很大的不同,”她在谈到最近对阵东京银牌获得者土耳其Busenaz?ask?ro?lu的半决赛时厌倦了。

  “这是甜蜜的报仇,因为我去年在半决赛中输给了她。我曾犯错,知道她的力量是什么,并且有不让她玩游戏的策略。”她说。

  在去年在伊斯坦布尔举行的博斯普鲁斯拳击比赛中,尼克哈特击败了哈萨克斯坦的两次世界冠军纳齐姆·凯扎贝(Nazym Kyzaibay),这是在收拾好2019年世界冠军俄罗斯俄罗斯的帕尔特塞瓦·埃卡特里纳(Paltceva Ekaterina)的第二天。有了金牌得主斯托伊卡·克拉斯特娃(Stoyka Krasteva),在她30多岁的时候,不太可能在巴黎,新的农作物等待着,在世界和亚洲人中将看到其概述。

  新的首席女教练巴斯卡·巴特(Bhaskar Bhatt)在斯特兰迪(Strandja)的尼克哈特(Nikhat)的角落。 “我以前从未在精英级别与他一起工作。但是他非常勤奋和谦虚,并在那个半决赛中给了我大力的支持。”尼克哈特(Nikhat)非常紧张,对去年的损失的回忆比东京奖牌获得者的声誉更多。 “我不确定我真的会如何在戒指上打架,因为去年我因一致决定而输了。他只是摇了摇我的肩膀,看着我的眼睛,告诉我:“拳打rukne nahi chahiye。”他是如此的激励,以至于我被抽了起来。”

  需要升级

  除了9/10的步伐和敏捷性,尼克哈特对她的左右钩子充满信心,这是她以163厘米的框架最大程度的。然而,从战术上讲,还有很多工作要做。 “当然,您必须始终改变事物。不可能是一样的,因为人们读了你。”她说。玛丽·科姆(Mary Kom)的持久能力之一,即使速度标记,但她却抓住了比赛,这是她对对手的范围,何时全力以赴以及何时从远处扑灭的人。它来自多年的经验和精明的大脑。

  尼克哈特(Nikhat)尚未在骗术中腌制,他知道她需要巨大的品种来胜过威尔斯(Wiles)。 “我需要一个可以使人们说的游戏,‘iska samajh ni aata(很难读她)。我应该能够在几秒钟内的防御性和风格变化之间进行交替。”她说。

  尼克哈特(Nikhat)主要利用她的冲刺来帮助立即减轻体重。她已经远远超越了奇异的速度,因为它在赛道上盲目地跑步迅速 – 自由而凶猛。她正在学习使她的卡片现在保持在戒指上的近距离 – 充满乐趣,有时是一个乐观的立面。