TB天博官网入口:汤姆·布雷迪(Tom Brady)适合2023年的最佳拟合:攻略,爱国者,在山羊叶叶海盗的最高登陆点中有49人

tb888akk1

汤姆·布雷迪(Tom Brady)适合2023年的最佳适合:攻略,爱国者队,在山羊叶叶海盗的最高登陆点中有49人
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)下个赛季会继续参加NFL吗?这些迹象表明他没有在2023年退休,并返回了第24赛季。

  但是,如果他这样做,那可能不会在坦帕湾(Tampa Bay)作为海盗第四年。作为自由球员的四分卫,他可以探索自己的最佳选择。目标是以最有利的着陆点追逐第九个超级碗冠军。

  海盗有一个不错的冠军窗口,布雷迪帮助他们以NFC的竞争者的身份走过它,立即发出戒指。他应该寻找一支具有相似概况的高潜在团队。这是一个令人惊讶的长名单,其中还包括他目前和以前的团队:

  NFL模拟选秀:阅读Sporting News的2023年最新预测

  这很容易。关于拉斯维加斯的进攻性打呼叫,有很多值得一提的事情,因为它将与乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)团聚。达万特·亚当斯(Davante Adams),达伦·沃勒(Darren Waller)和亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)以及强大的跑步比赛也有吸引人的武器,可能是重新签署的乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)。

  突袭者队也可以通过与前爱国者人的前人事人士GM Dave Ziegler在选秀大会上进行自由球员的自由球员行动,从而改善他们的传球保护和防守,从而更好地支持布雷迪。

  明显的布雷迪(Brady)联系是教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel),他是爱国者队早期超级碗王朝的最喜欢的队友之一。泰坦队(Titans)以其奔跑的进攻和身体,身体上艰难的防守为动力,争夺他们在亚足联最好的球队中的位置。

  但是他们被四分卫比赛和整体传球比赛所束缚。瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)非常出色,但是现在他将因脚踝受伤而进入明年,而仍然有阵容的布雷迪(Brady)将是一次升级。奖金是布雷迪(Brady)在年轻的QB QB加载亚足联(AFC)中接受挑战,并加入了他的爱国者队的职业球队以六顺位结束的球队。

  爱国者队没有得到Mac Jones的理想结果或改进,仅将转换转换为二年级Bailey Zappe并不是理想的选择。新英格兰应该关注与布雷迪(Brady)或49人团圆的聚会,等待自由球员吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),所以贝尔里奇克(Belichick)拥有他可以信任的老将QB。

  爱国者队可能希望布雷迪回来,但比他想回去的更多。他可以为一支不同的亚足联球队赢得胜利,他可以在那里与贝里奇克和爱国者队比赛,这更具吸引力。

  如果特雷·兰斯(Trey Lance)在四分卫中完全健康,那么49人需要考虑克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的进攻能力。他们还需要考虑是否想提出Garoppolo作为保险,既然新秀七轮球员Brock Purdy的表现较小。

  对于布雷迪(Brady)结束职业生涯的一种感性方式,他的职业生涯是凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的超级碗竞争者,这是一种感性的方式,这49人可能不需要这样的飞溅来继续赢得高水平的胜利。

  海盗需要做更多的更改以安抚布雷迪,也许包括托德·鲍尔斯(Todd Bowles)的教练更改。他们可能还需要通过GM Jason Licht在某些弱势地区重新加载人才的新承诺。坦帕湾(Tampa Bay)最初招募了布雷迪(Brady),因此,如果球队希望他留下来,他必须重新创造其中的一些氛围,以说服他,他们有能力在超级碗比赛中进行另一场真实跑步。

  狮子会说,他们致力于贾里德·戈夫(Jared Goff)作为他们的首发QB,但是如果布雷迪(Brady)对他在密歇根州的大学踩踏地面附近的返回感兴趣,丹·坎贝尔(Dan Campbell)和布拉德·福尔摩斯(Brad Holmes)将需要考虑这一点。狮子可以在2023年才能合理地摆脱戈夫的交易。

  年轻的防御能力不断改善,进攻装有大量武器,一条精美的阻塞线和通常可靠的跑步游戏。布雷迪(Brady)也可以享受一个事实,他将与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)一起进行两次常规赛决斗。

  海豚已经一次以错误的方式向布雷迪(Brady)求婚,所以为什么不何时完全是法律程序呢?与Deflategate相关和资深桥梁QB的小马队相比,它们将是更好的选择,但这只有当他们觉得Brady可以对Tua Tagovailoa提供较旧的短期升级。斯蒂芬·罗斯·米奇根(Stephen Ross-Michigan)的联系仍然存在,这将是布雷迪(Brady)在同一分区中折磨爱国者队的唯一途径。