天博综合体育官方app下载:在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)输给Oleksandr Usyk之后的奇怪的战后演讲中:尊重冠军,向乌克兰的敬意

tb888akk1

在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)输给Oleksandr Usyk之后的怪异后演讲中,尊重冠军,向乌克兰致敬
  有一次,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)处于世界之巅。他领导重量级分区。他忍受了挫折,但设法适应。约书亚(Joshua)在周六对阵Oleksandr Usyk的比赛中无法获得他以前的荣耀。

  USYK通过在沙特阿拉伯的拆分决定中击败约书亚,以保留WBA(Super),IBF,WBO和IBO重量级冠军。他还赢得了戒指杂志腰带的空缺。一名法官以Compubox的身份获得了约书亚(Joshua)的支持,约书亚(Joshua)被USYK 170-124击败。

  约书亚(Joshua)遭受了损失的震惊,他劫持了战后采访。起初,他在他周围举行了乌克兰国旗。前冠军随后谈到了他的拳击旅程。

  更多:如果Covid没有阻止战斗与Fury怎么办?

  约书亚开始说:“我正在偷这个,乌斯伊克。对不起,这是因为我们对此的热情。我付出的努力。所以,请给他一轮掌声,作为我们重量级的世界冠军。”

  之后,约书亚让人群吟着乌斯伊克。他提到他将尝试帮助Usyk为乌克兰而战。他提到了该国的麻烦,并在Vasiliy Lomachenko也战斗时长大。

  但是,当他称赞和支持USYK时,他也试图吹牛自己。

  “我不是12轮战斗机。看着我,我是一个重量级的新品种。迈克·泰森,桑尼·利斯顿,杰克·登普西,’你不要像洛基·马西亚诺这样的组合。’我很沉重,这是艰苦的工作,”约书亚继续说。“这里的这个人(乌苏克)是一个了不起的才华。我们将为他加油三次。”

  在他离开之前,约书亚(Joshua)对战斗的结果感到愤怒时,抛弃了两条重量级冠军腰带。

  乌斯克花了一段时间才发表他的战后演讲。他没有讨论约书亚的评论,但他确实召集了最近退休的泰森·弗里(Tyson Fury),他仍然拥有WBC冠军。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)作为WBC重量级冠军的地位是什么?

  “我敢肯定泰森·弗里(Tyson Fury)还没有退休,”乌斯伊克(Usyk)说:“我坚信他想与我战斗。我想与他战斗。如果我不打泰森·弗里(Tyson Fury),我一点也不战斗。透明

  Fury在Instagram上回答:“拿到您的F-吉普赛国王在这里留下来……永远……永远!”

  约书亚(Joshua)的发起人Matchroom的Eddie Hearn也没有承认战斗机的讲话。

  在战后新闻发布会上,一个情绪激动的约书亚(Joshua)誓言,他将成为三届重量级冠军,然后再说一遍。他还没有离开这项运动,但他对战斗的结果感到非常失望。

  约书亚的下一步是未知的。他与DAZN签订了1亿美元的合同。英国成为流媒体服务的股东,特别顾问和品牌大使。他还加入了DAZN的战略顾问委员会,以全球扩展拳击内容。

  下一次为他打架的战斗可能是对抗Deontay Wilder,后者将在10月面对罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius)。