TB天博官网入口:卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)以佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)的胜利开始了印度威尔斯的防守

tb888akk1

卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)以佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)的胜利开始了印度威尔斯的防守
  之后,在第三轮预订了自己的位置,2021年冠军诺里(Norrie)以6-3 6-3击败马丁内斯(Martinez),以保持他对背靠背冠军的希望。

  诺里(Norrie)从早期的休息时间康复,在第一盘中连续赢得四场比赛,然后破坏了马丁内斯(Martinez)的进步,西班牙人的篮网在德斯(Deuce)击中了长时间。

  诺里在他的场上说:“他出来了,打得很好,我开始有点紧张,没有那么多动脚,但是他让我退缩了,我能够放松一点。”面试。

  “在第二盘中,我提高了我的水平并逃跑了。第二轮比赛并不容易,他[佩德罗]一无所有,非常有进取心,但是我对我的水平非常满意。”

  诺里(Norrie)的第三轮遭遇使他与敌对行动进行了更新,他在去年的决赛中击败了他,赢得了他的第一个ATP大师赛1000冠军。