天博综合体育官方app下载:Deontay Wilder vs. Andy Ruiz由WBC命令:解释淘汰者的战斗以及下一场战斗如何建立潜在的泰森·弗里(Tyson Fury Clash)

tb888akk1

Deontay Wilder vs. Andy Ruiz由WBC命令:解释淘汰者的战斗以及下一场战斗如何设定潜在的泰森·弗里(Tyson Fury Clash)
  两个前重量级冠军Deontay Wilder和Andy Ruiz Jr.准备好获得黄金。世界拳击委员会最近下令在两者之间进行战斗。如果达成共识,它可能会成为一个有趣的重量级标题场景。

  在墨西哥阿卡普尔科的WBC大会上,毛里西奥·苏莱曼总统批准了怀尔德和鲁伊斯之间的回合。获胜者将成为WBC重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的下一个强制性挑战者。

  尽管战斗尚未正式,但怀尔德和鲁伊斯在总理拳击冠军的旗帜下竞争。两位战士都需要接受回合。

  尚不清楚两者之间的战斗将如何影响Fury和Oleksandr Usyk,WBA,IBF,WBO,IBO和RING重量级冠军之间的潜在重量级冠军统一战斗。

  更多:Deontay Wilder谈论他的雕像,他为之奋斗和心理健康

  在拳击中,淘汰战斗通常被认为是强制性挑战者之间的竞争者。各种制裁机构在竞争者之间订购了消除者,以确定谁成为标题的下一个挑战者。

  主要制裁的机构如下:

  世界拳击协会(WBA)
世界拳击委员会(WBC)
国际拳击联合会(IBF)
世界拳击组织(WBO)
如果战斗机赢得了淘汰赛的战斗,他们将确保他们在冠军的任何人身上进行强制性投篮。如果冠军放弃冠军头衔,而另一名竞争对手还不是临时冠军,那么两个顶级竞争者就可以面对面,以确定谁持有黄金。

  有时候,冠军战斗冠军。消除者和强制性的战斗通常使统一战斗很难实现。这取决于制裁机构是否推动了回合。如果拒绝回合,任何冠军都可能被迫撤离皮带。

  怀尔德(Wilder)在2008年首次亮相。他在2015年对阵伯曼·斯蒂维恩(Bermane Stiverne)的WBC重量级冠军。“青铜轰炸机”为冠军争夺十次,并在这些防守之间对泰森·愤怒进行了平局。

  在怀尔德和鲁伊斯之间,前者有愤怒的历史。怀尔德(Wilder)在2018年的第一场比赛的第十二轮中击败了狂怒,但愤怒奇迹般地站起来并结束了比赛。怀尔德(Wilder)在2020年2月被TKO击倒几次后,在2020年2月通过TKO输给了Fury。他的角落会扔进毛巾以保护怀尔德,而愤怒成为WBC重量级冠军。

  在2021年的三部曲战斗中,Fury在第11轮中将他淘汰了,以保留WBC冠军。一年之后,怀尔德(Wilder)于2022年10月返回。他通过淘汰赛在第一轮击败了WBA竞争者罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius)。

  更多:安东尼·约书亚(Anthony Joshua)希望在2023年与Deontay Wilder作战

  “ Deontay Wilder的背。他一直在寻找伟大。“这就是他喜欢给球迷的东西。如果那是接下来排队的事情 – 我必须处理业务,但是在那之后,我们可以继续前进。”

  鲁伊斯(Ruiz)在2009年首次亮相,未能在2016年对阵约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的WBO重量级冠军。贾瑞尔·米勒(Jarrell Miller)未能进行多次药物测试,迫使他与约书亚(Joshua)一起出战后,他在2019年对阵安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的比赛中获得了另一个机会。“驱逐舰”以WBA,IBF,WBO和IBO重量级冠军头衔击败了约书亚。

  那一年的一次重赛,约书亚击败了鲁伊斯重新获得皮带。

  鲁伊斯(Ruiz)于2021年5月重返行动,在教练埃迪·雷诺索(Eddy Reynoso)的帮助下击败了克里斯·阿雷拉(Chris Arreola)。一场战斗后,鲁伊斯(Ruiz)于2022年9月从雷诺索(Reynoso)继续前进,击败了怀尔德(Wilder’s)的前对手路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)。

  鲁伊斯(Ruiz)准备与怀尔德(Wilder)打架。

  “……我和他(Wilder)处于同一组织,”鲁伊斯通过拳击界对福克斯体育的海蒂·安德罗尔(Heidi Androl)说。“我要感谢Al Haymon。他可以使这场战斗成真。我们开始做吧。”

  泰森·弗里(Tyson Fury)于2022年4月通过TKO击败了迪利安·怀特(Dillian Whyte),以保留WBC重量级冠军。然后,他退休了,这是短暂的。

  更多:我们真的需要Fury与Chisora 3吗?

  在召集安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和乌斯伊克(Usyk)进行战斗,并要求12月3日的战斗日期,弗里(Fury)从两者开始。现在,他将在英格兰的托特纳姆热刺体育场捍卫WBC冠军对Derek Chisora。

  Fury对阵Chisora的战绩为2-0,在2011年通过一致决定和2014年退休击败了他。如果Fury能够超越Chisora,球迷们希望他能在重量级上面对USYK的所有金牌。