TB天博体育官网app:世界杯半决赛何时是卡塔尔2022决赛的全部细节

tb888akk1

世界杯半决赛什么时候?卡塔尔2022年最后四次冲突的完整详细信息
  2022年世界杯进入了半决赛,在卡塔尔(Katar)的两场巨大比赛中。

  克罗地亚的目标是在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷(Argentina)接任莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的比赛中,卫冕冠军法国对抗摩洛哥锦标赛的比赛。

  比赛包括为每个国家的许多叙述,包括梅西(Messi)的第一场世界杯和摩洛哥(Morocco)令人难以置信的崛起,成为第一个进入最后四个国家的非洲国家。

  以下是比赛的所有详细信息,包括开球时间,电视频道详细信息和早投注赔率。

  更多:世界杯决赛的四个预测和赔率,谁会赢?

  12月13日,阿根廷与克罗地亚在Lusail体育场举行,法国vs摩洛哥于12月14日在阿尔·雷扬的哈利法国际体育场举行。

  这两种比赛都在当地时间22:00在卡塔尔开球,这就是如何转化为主要领土上的时区。

  开球时间
卡塔尔
22:00(本地)
美国
14:00 ET
加拿大
14:00 ET
英国
格林尼治标准时间19:00
澳大利亚
06:00 AEDT*
印度
00:30 ist*
香港
03:00 HKT*
马来西亚
03:00 myt*
新加坡
03:00 sgt*
新西兰
08:00 NZDT*
* 次日

  两场比赛将在世界各地进行电视转播,下面有每场比赛的完整详细信息。

  日期
时间
电视频道

美国
星期二,12月13日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
星期二,12月13日
14:00 ET
TSN 1,CTV,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,CTV网站,

  RDS应用程序
英国
星期二,12月13日
格林尼治标准时间19:00
ITV1,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
星期三,12月14日
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
星期三,12月14日
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
星期三,12月14日
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
星期三,12月14日
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
星期三,12月14日
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,

  Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
星期三,12月14日
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在

?
日期
时间
电视频道

美国
星期三,12月14日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
星期三,12月14日
14:00 ET
TSN 1,CTV,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,CTV网站,

  RDS应用程序
英国
星期三,12月14日
格林尼治标准时间19:00
BBC ONE
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
12月15日星期四
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
12月15日星期四
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
12月15日星期四
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
12月15日星期四
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
12月15日星期四
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
12月15日星期四
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  尽管克罗地亚在卡塔尔(Catar)令人印象深刻,并且他们进入2018年决赛,但阿根廷(Argentina)强烈幻想着自2014年以来的首场决赛。

  但是,预计这场比赛将在卢萨尔(Lusail)处于距离,克罗地亚的两场淘汰赛都将进行点球枪战,而阿根廷则需要投球才能超越荷兰。

  在第二个半决赛中,尽管摩洛哥在中东的童话般的童话般的童话表演,法国在捍卫自己的冠军方面表现出色。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
阿根廷获胜
-110
1.77
3/4
4/5

+240
3.25
12/5
9/4
克罗地亚获胜
+375
4.80
17/4
4/1
两支球队

  得分y / n
+125 / -185
2.20 / 1.53
11/8,8/15
5/4、3/5
上 /下

  2.5个目标
+145 / -210
2.46 / 1.49
13/8,4/9
6/4,1/2
阿根廷-0.5
-135
1.77


克罗地亚+0.5
-110
1.99


阿根廷前进
-275
1.36
1/3
4/11
克罗地亚前进
+185
2.90
9/4
2/1

?
Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
法国获胜
-185
1.51
1/2
8/15

+290
3.76
29/10
27/10
摩洛哥获胜
+550
6.71
6/1
6/1
两支球队

  得分y / n
+130 / -190
2.29 / 1.48
11/8,8/15
27/20,8/15
上 /下

  2.5个目标
+120 / -165
2.23 / 1.58
5/4,4/7
5/4,4/7
法国-0.5
-200
1.50


摩洛哥+0.5
+140
2.47


法国前进
-450
1.22
1/5
2/9
摩洛哥前进
+275
3.85
10/3
29/10
注意:上面的赔率为90分钟的监管,除了“进步”。