天博综合app网站登录:突尼斯与澳大利亚世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率

tb888akk1

突尼斯与澳大利亚世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率
  澳大利亚和突尼斯将寻求在周六在D组中彼此面对面的2022年世界杯冠军。

  突尼斯在与一支强大的丹麦球队的开幕式上表现令人印象深刻,威胁要与2020欧洲杯半决赛选手获得令人go徒的平局。

  Socceroos正在为反对统治法国的统治冠军而感到沮丧,并在临床上的Craig Goodwin终点取得领先,然后Les Bleus返回以4-1获胜。

  这是您可以观看主要全球领土的所有动作的方式。

  更多:2022年世界杯D组:时间表,固定装置,法国,澳大利亚,丹麦,突尼斯的时间

  比赛将从下午1点开始。当地时间,在Al Wakrah的Al Janoub体育场举行,该体育场于2019年开业,容量为40,000。

  日期
时间
电视频道

美国
11月26日星期六
05:00 ET
FS1,Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
11月26日星期六
05:00 EST
TSN,CTV,RDS(法语)
TSN站点/应用程序,CTV网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月26日星期六
格林尼治标准时间10:00
BBC ONE
BBC iPlayer
澳大利亚
11月26日星期六
21:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月26日星期六
15:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月26日星期六
18:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
11月26日星期六
18:00 myt
太空人
Astro GO
新加坡
11月26日星期六
18:00 Sgt
Starhub(第251/252章),Singtel TV
MeWatch,Singtel TV GO,

  演员,Starhub电视+
新西兰
11月26日星期六
23:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  从失败到法国的澳大利亚有利的事实是,他们没有受到新的伤害,而后卫哈里·索塔尔(Harry Souttar)和凯·罗尔斯(Kye Rowles)则完成了整整90分钟的比赛。

  随着明星攻击中场球员阿吉·赫鲁斯特(Ajdin Hrustic)坐在比赛后返回首发11,教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)的其他任何更改都是战术上的。

  随着Hrustic可能会返回,这意味着莱利·麦格里(Riley McGree)有望返回板凳,除非有形成或战术变化。卡姆·德夫林(Cam Devlin)的工作率和坚韧性也可能使他被提升为出人意料的开端。

  在防守中,我们可以看到Fran Karacic和Bailey Wright参加了纳撒尼尔·阿特金森和罗尔斯,他们都忍受了困难的比赛。尽管如此,他们仍与顶级反对派抗衡,因此阿诺德可能会选择给他们另一个机会。

  澳大利亚预计阵容(4-1-4-1,右至左):1。瑞安(GK) – 3.阿特金森,19岁。尔湾,10。

  Ellyes Skhiri可能不得不再次戴上保护性口罩,因为48型中场球员继续从che骨骨折中恢复过来。

  教练贾勒尔·卡德里(Jalel Kadri)不太可能做出许多更改。他在与丹麦的抽奖之后说:“我们处于强大的团体状态,我们有一点。”“这将为我们提供下一场比赛的能量。”

  突尼斯投射阵容(3-4-2-1,右至左):16。Dahmen(GK) – 6. Bronn,4。Meriah,3。Talbi-20。Drager,17。Skhiri,14。Laidouni,18岁。阿卜迪(Abdi) – 25岁。本·斯利曼(Ben Slimane),7。msakni – 19.

  据博庄家称,卡德里决心监督突尼斯的资格,突尼斯在揭幕战中比澳大利亚更具说服力,并且是赢得这场比赛的坚定最爱,而无需确保赔率赔率。

  到目前为止,他们之间的一个进球也受到了青睐,但由于两国在比赛中的两国可能在小组赛中最能赢得的比赛可能会更开放,因此更多的进球可能会吸引更多目标。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
突尼斯赢了
+110
2.04
11/10
11/10

+220
3.19
21/10
21/10
澳大利亚获胜
+260
3.62
13/5
27/10
两支球队

  得分y / n
+100 / -135
1.90 / 1.71
10/11,4/5
20/21,4/5
上 /下

  2.5个目标
+120 / -175
2.24 / 1.61
6/5、8/13
5/4、3/5
突尼斯-0.5
+105
2.08


澳大利亚+0.5
-145
1.73