天博综合体育官方app下载:洋基的内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)从双胞胎播音员吉姆·卡特(Jim Kaat

tb888akk1

洋基的内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)从双胞胎播音员吉姆·卡特(Jim Kaat
  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)已成为棒球中最有趣的故事之一。凭借他不断变化的手臂插槽,不断的速度滑动以及他使用两者组合以保持击球手的能力,投手使MLB球迷对他的1.50 ERA和5-1纪录引起了人们的兴趣。

  他还激起了电视分析师吉姆·卡特(Jim Kaat)的兴趣,他在双胞胎涉及者在谈论他喜欢的球员时将自己称为“ Nestor the Molester”时,将自己陷入了热水。

  这位83岁的卡特(Kaat)在广播中说:“’s亵者内斯特(Nestor the Molester),内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)。“角度和不同的速度。他是个投手。”

  更多:乔什·唐纳森(Josh Donaldson):在蒂姆·安德森(Tim Anderson)争议之后,洋基队的队友批评是“很难听到”的批评

  Kaat计划直接与Cortes联系,谈论评论,双胞胎的传播副总裁David Morse表示,比赛结束后,该组织在私下与Kaat进行了交谈。

  莫尔斯说:“显然,我们认真对待这些问题,就像在所有情况下一样,在内部和私下来处理这些问题。”

  科尔特斯也谈到了卡特的评论。

  “我敢肯定,你知道,他并不是真正的意思,人们会犯错,但这根本没有冒犯我,”科尔特斯在美联社中说。“所以,我不知道老实说,实际上还有什么。”

  科尔特斯(Cortes)上了推特(Twitter)再次捍卫卡特(Kaat),说他知道这位资深广播公司刚刚犯了一个错误。

  科尔特斯说:“吉姆·卡特(Jim Kaat)在我们喜欢的这场比赛中度过了一生。”“他与我联系,为昨晚的讲话道歉,但他不需要。我们所有人都犯了错误,并感到100%没有任何恶意。我打算将他提起这条推文,我希望其他人这样做。吉姆也没有汗水!”

  这些评论并不是Kaat在过去12个月中首次使用可疑措辞的刷子。Kaat在10月说,“拥有40英亩的球场”,这是一个最大的兴趣。这一评论想到了内战后未填补奴隶制的赔偿的承诺,这是40英亩和一个m子。

  更多:Tommy Pham&Joc Pederson Slap:我们知道的有关涉及Mike Trout的幻想足球仇恨的一切

  “在比赛的早期,当Yoan Moncada在盘子上时,为了补充他的出色玩家,我使用了糟糕的单词,导致了不敏感和伤害的言论,” Kaat当时说。“我为此感到抱歉。”

  尚不清楚Kaat是否会对他的最新评论面临任何形式的惩罚,尽管Cortes似乎并没有以一种方式或另一种方式锻炼。

  科尔特斯(Cortes)在周四对天使队进行了另一场比赛,投掷了7局,并在双打的第一回合中以5-1的胜利赢得了纽约的比赛。

  长期的美国职业棒球大联盟投手将于7月在库珀斯敦入选。