天博综合体育官方app下载:网球:Alcaraz在第一场比赛中输给了俄氨基氧化

tb888akk1

网球:阿尔卡拉兹(Alcaraz
  美国公开赛冠军卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在第一位的首次亮相中击败,在周五在戴维斯杯决赛集团阶段的比赛中以6-7(3)6-4 6-2输给了加拿大的Felix Guner-Aliassime。

  这位19岁的西班牙人在周日在法拉盛(Flushing Meadows)夺冠时成为ATP排名最高的最年轻球员,他于周二加入了塞尔吉·布鲁埃拉(Sergi Bruguera)的球队,并且没有以3-0击败塞尔维亚的比赛。

  阿尔卡拉兹说:“我的身体状况不佳。非常非常艰难。法院非常慢。我只有两天的时间将我的比赛适应这个法庭。这真的很艰难。”

  在罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista)的敏捷击败瓦塞克·波皮西尔(Vasek Pospisil)以1-0击败西班牙之后,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在抢七局中盖住了一个紧密的开场赛,然后他排名第13位的对手换档。

  Auger-Aliassime说:“对我和球队来说,这是一次巨大的胜利。”“对我来说,因为卡洛斯是新的第一名。但是他付出了巨大的努力,所以我们必须尊重他在大西洋上飞行并来这里玩…为此而荣誉。

  “我想我在最后表现出了三组,我给了所有东西。”

  这位22岁的奥赛 – 阿利亚西姆(Aliassime)在世界第一的比赛中首次胜出将他的球队拖回1-1,然后他与Pospisil联手面对Marcel Granollers和Pedro Martinez在双打决定者中。

  这对加拿大夫妇在决定比赛中以4-5的成绩击败了最后三场比赛,并以4-6 6-4 7-5的胜利赢得了橡胶和领带。

  这场胜利使加拿大与西班牙第二位,第二名,塞尔维亚和韩国排名第一,从11月22日至27日开始有机会参加马拉加的淘汰赛阶段。来自四个小组中每一个的两个团队将晋级下一阶段。

  (路透社)