天博综合app网站登录:Lokonga,准备接受医疗阿森纳

tb888akk1

Lokonga,准备接受医疗阿森纳
  阿森纳已与安德勒赫特(Anderlecht)达成了1800万英镑的交易,以转让阿尔伯特·洛肯加(Albert Lokonga)。

  这两个俱乐部已经为21岁的年轻人进行了数周的谈判。

  但是现在已经达成了一项协议,洛肯加准备接受绿灯进行身体检查。

  阿森纳已同意1500万英镑的初始费用,但是由于最终交易中将包含的各种附加组件,该金额将增加。

  总的来说,如果这些附加组成和奖金通过,预计这位年轻的中场球员将为年轻的中场球队支付近1800万英镑。

  据了解,医学检查将在比利时进行,以帮助转移尽快完成。

  然后,他将前往伦敦,在那里他将不得不经历一段孤立的时期,这是由于19号法规。

  随着进度的进度,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)接近加入新俱乐部

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治